Полное описание
>
Шевцов, С. А. Техника и технология сушки пищевого растительного сырья / С. А. Шевцов, А. Н. Остриков. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технол., 2014. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 276-288 (130 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-030-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.8/.9.047 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Сушка
Доп. точки доступа:
Остриков, А.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО19
Заказ фрагмента документа ₽