• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/11967
    Шевцов, С. А. Техника и технология сушки пищевого растительного сырья / С. А. Шевцов, А. Н. Остриков. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технол., 2014. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 276-288 (130 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-030-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.8/.9.047

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Сушка

    Доп. точки доступа:
    Остриков, А.Н.
    Экз-ры полностью Д10-14/11967
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО19



    Заказ фрагмента документа ₽