Полное описание
>
641/Х 227
Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи : практикум / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 7-е изд., стер. - М. : Академия, 2014. - 302 с. : ил. - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296 (17 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-1078-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Чеснокова, Л.Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО18 (1)
Свободны: ФО18 (1)
Заказ фрагмента документа ₽