• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/11040
    Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции : учеб. пособие / В. А. Тутельян [и др.]. - М. : Практ. медицина, 2014. - 158 с. - Библиогр.: с. 150 (7 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98811-275-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Первый Моск. гос. мед. ун-т им. И.М. Сеченова
    ГРНТИ УДК
    65.01.93614.31:664
    65.09.05579.67

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
    Пищевые производства -- Микробиологический контроль

    Доп. точки доступа:
    Тутельян, В.А.
    Суханов, Б.П.
    Керимова, М.Г.
    Елизарова, Е.В.
    Экз-ры полностью Д10-14/11040
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽