• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/10904
    Технология хлебобулочных изделий. Лабораторный практикум : учеб. пособие / Е. И. Пономарева [и др.]. - Воронеж : ВГУИТ, 2014. - 279 с. : ил. - Библиогр.: с. 250-251 (16 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-043-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6(076.5)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Пономарева, Е.И.
    Лукина, С.И.
    Алехина, Н.Н.
    Малютина, Т.Н.
    Воропаева, О.Н.
    Экз-ры полностью Д10-14/10904
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽