Полное описание
>
Типсина, Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи / Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев. - Красноярск : Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2014. - 113 с. : ил. - Библиогр.: с. 94-97 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-325-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Краснояр. гос. аграр. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.35.03 | 664.143.022.39 |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Цугленок, Н.В.
Матюшев, В.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽