• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-14/10235
    Типсина, Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи / Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев. - Красноярск : Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2014. - 113 с. : ил. - Библиогр.: с. 94-97 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-325-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Краснояр. гос. аграр. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143.022.39

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Цугленок, Н.В.
    Матюшев, В.В.
    Экз-ры полностью Д10-14/10235
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽