Полное описание
>
Энергоэффективная технология получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий / А. А. Шевцов [и др.]. - Воронеж : ВГУИТ, 2014. - 203 с. : ил. - Библиогр.: с. 181-203 (222 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-00032-029-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
62.13.41 | 606:577.15 | |
65.33.29 | 664.644 | |
65.09.33 |
Рубрики:
Ферменты -- Производство
Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Шевцов, А.А.
Ключников, А.И.
Тертычная, Т.Н.
Мажулина, И.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽