Полное описание
>
Сытова, М. В. Обеспечение качества и безопасности продукции аквакультуры : учеб. пособие / М. В. Сытова, А. В. Жигин. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2013. - 181 с. : ил. - Библиогр.: с. 172-181 (103 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-0957-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева.
ГРНТИ | УДК | |
69.25.01 | 639.3.05 | |
639.3.05:637.072 |
Рубрики:
Рыбоводное хозяйство
Аннотация: Представлен анализ современного состояния мировой и отечественной аквакультуры. Изложены действенные подходы к обеспечению качества и безопасности продукции аквакультуры, освещены процессные подходы систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами.
Доп. точки доступа:
Жигин, А.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Заказ фрагмента документа ₽