Полное описание
>
Петров, А. Н. Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе / А. Н. Петров, И. А. Радаева, Е. В. Шепелева. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2013. - 231 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-763-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.35 | 637.14.057 | |
637.142.057 |
Рубрики:
Молочные консервы -- Качество
Доп. точки доступа:
Радаева, И.А.
Шепелева, Е.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽