Полное описание
>
Голыбин, В. А. Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов : учеб. пособие / В. А. Голыбин, А. А. Ефремов. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий, 2013. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 135-136. - 100 экз. - ISBN 978-5-89448-979-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.39.01 | 664.2 | |
65.53.39 | 663.81 |
Рубрики:
Крахмало-паточное производство
Сиропы -- Производство
Доп. точки доступа:
Ефремов, А.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽