• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-13/7355
    Голыбин, В. А. Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов : учеб. пособие / В. А. Голыбин, А. А. Ефремов. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий, 2013. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 135-136. - 100 экз. - ISBN 978-5-89448-979-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.39.01664.2
    65.53.39663.81

    Рубрики:
    Крахмало-паточное производство
    Сиропы -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Ефремов, А.А.
    Экз-ры полностью Д10-13/7355
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽