Полное описание
>
Воздвиженская, К. С. ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания. МДК 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания : учеб. пособие для студентов сред. проф. учеб. заведений спец. 100114 "Орг. обслуживания в общественном питании" / К. С. Воздвиженская. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищев. пром-ти, 2013. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 146-147 (14 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-89289-770-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-ти, Среднетехн. фак.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 642.5(075.3) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽