Полное описание
>
Научные основы применения радиационных технологий в сельском хозяйстве / Н. И. Санжарова [и др.] ; Всероссийский науч.-исследовательский ин-т сельскохозяйственной радиологии и агроэкологии. - Обнинск : ВНИИСХРАЭ, 2013. - 133 с. : ил. - Авт. указ. на обор. тит. л. - Библиогр.: с. 124-133. - 70 экз. - ISBN 978-5-903386-31-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Всерос. научно-исслед. ин-т с.-х. радиологии и агроэкологии (ВНИИСХРАЭ).
ГРНТИ | УДК | |
34.49.47 | 577.346 | |
65.13.23 | 664.085 |
Рубрики:
Радиобиология
Пищевые продукты -- Облучение
Аннотация: Представлены научные основы и приоритетные направления использования радиационных технологий в агропромышленном производстве. Описаны закономерности биологического действия ионизирующего излучения на патогенные и полупатогенные микроорганизмы, паразиты, насекомые-вредители и сельскохозяйственные растения. Рассмотрены перспективы применения радиационных технологий в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности.
Доп. точки доступа:
Санжарова, Н.И.
Гераськин, С.А.
Исамов, Н.М.
Козьмин, Г.В.
Лой, Н.Н.
Всероссийский науч.-исследовательский ин-т сельскохозяйственной радиологии и агроэкологии
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Заказ фрагмента документа ₽