• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-13/46596
    Современные технологии хлебобулочных изделий / А. Т. Васюкова [и др.]. - М. : Канцлер, 2013. - 335 с. : ил. - Библиогр.: с. 283-319 (598 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91730-228-7 : 60 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Васюкова, А.Т.
    Лучкова, В.Ф.
    Жилина, Т.С.
    Абесадзе, Л.Т.
    Мошкин, А.В.
    Экз-ры полностью Д10-13/46596
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽