• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-13/4596
    Потипаева, Н. Н. Технология мяса и мясных продуктов. Производственный учет и отчетность : учеб. пособие для студентов вузов / Н. Н. Потипаева, И. С. Патракова, С. А. Серегин. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2013. - 127 с. : ил. - Библиогр.: с. 111 (11 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-773-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01657.1:637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Учет и отчетность

    Доп. точки доступа:
    Патракова, И.С.
    Серегин, С.А.
    Экз-ры полностью Д10-13/4596
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽