Полное описание
>
Воздвиженская, К. С. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учеб. пособие для студентов сред. проф. учеб. заведений, специальности 260807 "Технология продукции обществ. питания" / К. С. Воздвиженская. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-767-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.33 | 664(075.3) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Учебники и пособия
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽