Полное описание
>
Соболева, Н. В. Технология производства рыбопродуктов : учеб. пособие / Н. В. Соболева, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия. - Оренбург : Издат. центр ОГАУ, 2013. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 157 (5 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-88838-788-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Топурия, Г.М.
Топурия, Л.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽