• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-13/399
    Соболева, Н. В. Технология производства рыбопродуктов : учеб. пособие / Н. В. Соболева, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия. - Оренбург : Издат. центр ОГАУ, 2013. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 157 (5 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-88838-788-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Топурия, Г.М.
    Топурия, Л.Ю.
    Экз-ры полностью Д10-13/399
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽