Полное описание
>
Румянцева, В. В. Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова. - Орел : Госун-т - УНПК, 2013. - 182 с. : ил. - Библиогр.: с. 166-181 (192 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93932-628-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Доп. точки доступа:
Туркова, А.Ю.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽