• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-13/2780
    Румянцева, В. В. Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова. - Орел : Госун-т - УНПК, 2013. - 182 с. : ил. - Библиогр.: с. 166-181 (192 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93932-628-5 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Туркова, А.Ю.
    Экз-ры полностью Д10-13/2780
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽