Полное описание
>
Потапов, А. Н. Процессы и аппараты пищевых производств. Основы прикладной гидравлики и гидромеханические процессы : учеб. пособие : для студентов вузов / А. Н. Потапов, С. А. Ратников. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 117 с. : ил. - Библиогр.: с. 114. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-802-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Ратников, С.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽