• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-13/10089
    Потапов, А. Н. Процессы и аппараты пищевых производств. Основы прикладной гидравлики и гидромеханические процессы : учеб. пособие : для студентов вузов / А. Н. Потапов, С. А. Ратников. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 117 с. : ил. - Библиогр.: с. 114. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-802-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Ратников, С.А.
    Экз-ры полностью Д10-13/10089
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽