• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-13/10043
    Инновационные технологии продуктов питания на основе нанокластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.]. - Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2013. - 102 с. : ил. - Библиогр.: с. 93-100 (98 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-88648-845-6 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Сев.-Кавказ. федер. ун-т.
    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344

    Рубрики:
    Молочное производство -- Безотходная технология

    Доп. точки доступа:
    Храмцов, А.Г.
    Лодыгин, А.Д.
    Панова, Н.М.
    Рябцева, С.А.
    Экз-ры полностью Д10-13/10043
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО26



    Заказ фрагмента документа ₽