• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-12/7080
    005/А 674
    Анисимов, Ю. П. Инструменты и методы превентивного управления предприятиями пищевой промышленности / Ю. П. Анисимов, Н. В. Сироткина, Д. А. Щербаков. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 199 с. : ил. - Библиогр. в тексте, с. 166-187 (214 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0161-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.5:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление

    Доп. точки доступа:
    Сироткина, Н.В.
    Щербаков, Д.А.
    Экз-ры полностью Д10-12/7080
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : КДИ (1), ФО26 (1)
    Свободны: КДИ (1)
    Экз.Э14-4890а (ФО26) занят;



    Заказ фрагмента документа ₽