Полное описание
>
005/А 674
Анисимов, Ю. П. Инструменты и методы превентивного управления предприятиями пищевой промышленности / Ю. П. Анисимов, Н. В. Сироткина, Д. А. Щербаков. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 199 с. : ил. - Библиогр. в тексте, с. 166-187 (214 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0161-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 005.5:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Руководство и управление
Доп. точки доступа:
Сироткина, Н.В.
Щербаков, Д.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : КДИ (1), ФО26 (1)
Свободны: КДИ (1)
Экз.Э14-4890а (ФО26) занят;
Заказ фрагмента документа ₽