Полное описание
>
Губа, Е. Н. Теоретическое и экспериментальное обоснование создания рецептур и технологий производства твердых сычужных сыров, обогащенных фосфолипидной и белковой добавками растительного происхождения / Е. Н. Губа. - Краснодар : Диапазон-В, 2012. - 87 с. : ил. - Библиогр.: с. 80-87 (116 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91050-131-1 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. гос. торг.-экон. ун-т. Краснодар. фил.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33 |
Рубрики:
Сыроделие
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽