Полное описание
>
Дунченко, Н. И. Безопасность и гигиена питания : учеб. пособие / Н. И. Дунченко, С. В. Купцова, В. С. Янковская. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА, 2012. - 152 с. - Библиогр.: с. 147-149 (34 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-0838-7 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. гос. аграр. ун-т -МСХА им К. А. Тимирязева
ГРНТИ | УДК | |
68.75 | 338.439.02 |
Рубрики:
Продовольственная политика
Аннотация: Приведены наиболее важные нормативно-правовые документы, обеспечивающие качество и безопасность пищевых продуктов, рассмотрены вопросы физиологии питания человека. Даны характеристики соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей, изложены методы их определения.
Доп. точки доступа:
Купцова, С.В.
Янковская, В.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Заказ фрагмента документа ₽