• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-11/22763
    Гизатуллин, Р. С. Технологии переработки молока и мяса : лаб. практикум / Р. С. Гизатуллин, С. Г. Канарейкина, Л. А. Зубаирова ; Башк. гос. аграр. ун-т. - Уфа : Изд-во Башк. ГАУ, 2011. - 203 с. : ил. - Библиогр.: с. 203 (25 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7456-0195-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.13(076.5)
    65.59.01637.5(076.5)

    Рубрики:
    Молоко -- Переработка -- Учебники и пособия
    Мясное производство -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Канарейкина, С.Г.
    Зубаирова, Л.А.
    Башкирский гос. аграрный ун-т (Уфа)
    Экз-ры полностью Д10-11/22763
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽