Полное описание
>
Гизатуллин, Р. С. Технологии переработки молока и мяса : лаб. практикум / Р. С. Гизатуллин, С. Г. Канарейкина, Л. А. Зубаирова ; Башк. гос. аграр. ун-т. - Уфа : Изд-во Башк. ГАУ, 2011. - 203 с. : ил. - Библиогр.: с. 203 (25 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7456-0195-8 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.13(076.5) | |
65.59.01 | 637.5(076.5) |
Рубрики:
Молоко -- Переработка -- Учебники и пособия
Мясное производство -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Канарейкина, С.Г.
Зубаирова, Л.А.
Башкирский гос. аграрный ун-т (Уфа)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽