• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-08/26481
    Глазунов, Ю. Т. Моделирование процессов пищевых производств : учеб. пособие / Ю. Т. Глазунов, А. М. Ершов, М. А. Ершов. - М. : Колос, 2008. - 358 с. : ил. - (Учебник). - Библиогр.: с. 341-343 (29 назв.). Предм. указ.: с. 344-351. - 1000 экз. - ISBN 978-5-10-004018-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.77664-047.58

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Моделирование

    Доп. точки доступа:
    Ершов, А.М.
    Ершов, М.А.
    Экз-ры полностью Д10-08/26481
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽