Полное описание
>
Глазунов, Ю. Т. Моделирование процессов пищевых производств : учеб. пособие / Ю. Т. Глазунов, А. М. Ершов, М. А. Ершов. - М. : Колос, 2008. - 358 с. : ил. - (Учебник). - Библиогр.: с. 341-343 (29 назв.). Предм. указ.: с. 344-351. - 1000 экз. - ISBN 978-5-10-004018-7 : 260 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.77 | 664-047.58 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Моделирование
Доп. точки доступа:
Ершов, А.М.
Ершов, М.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽