Полное описание
>
Ладыженский, Р. М. Кондиционирование воздуха : учебное пособие для высших учебных заведений пищевой промышленности / Р. М. Ладыженский. - Москва : Пищепромиздат, 1952. - 275, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 248. - 5000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
67.53.25 | 697.94:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Кондиционирование воздуха
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- термовлажностная обработка воздуха -- воздухообмен -- дезодорация воздуха -- обеззараживание воздуха
Аннотация: В книге освещены общие принципы кондиционирования воздуха в производственных помещениях некоторых отраслей пищевой промышленности.>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽