• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д1/59138
    Ладыженский, Р. М. Кондиционирование воздуха : учебное пособие для высших учебных заведений пищевой промышленности / Р. М. Ладыженский. - Москва : Пищепромиздат, 1952. - 275, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 248. - 5000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    67.53.25697.94:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Кондиционирование воздуха

    Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- термовлажностная обработка воздуха -- воздухообмен -- дезодорация воздуха -- обеззараживание воздуха
    Аннотация: В книге освещены общие принципы кондиционирования воздуха в производственных помещениях некоторых отраслей пищевой промышленности.Экз-ры полностью Д1/59138
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽