Полное описание
>
Жвирблянская, А. Ю. Производство сухих технически чистых культур дрожжей и молочнокислых бактерий и их применение в квасоварении / А. Ю. Жвирблянская, О. М. Щепина. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 10, [1] с. : ил. - (Обмен передовым техническим опытом). - 1500 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
Без тит. л. и обл., описано по 1-й с.
ГРНТИ | УДК | |
65.41.01 | 663.14 | |
65.51.31 | 663.479.1 |
Рубрики:
Дрожжевое производство
Слабоалкогольные напитки -- Производство
Кл.слова (ненормированные): хлебный квас -- спиртовое брожение -- молочнокислое брожение -- сахаристые вещества -- сусло -- молочная кислота
Аннотация: На основе проведенной работы был предложен новый технологический режим производства, разработаны ВТУ на сухие дрожжи и бактерии и основные методы контроля этой продукции. В результате была разработана технологическая схема производства кваса с применением сухих дрожжей и бактерий. Эффективность этой схемы была проверена в течение 4 лет на многих заводах.
Доп. точки доступа:
Щепина, О.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Заказ фрагмента документа ₽