Полное описание
>
Губарев, Ф. А. Микробиология мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Ф. А. Губарев, канд. ветеринарных наук, доцент, Н. М. Страхова, ветеринарный врач. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 78, [1] с. : ил. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 76-77. - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5:576.8 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Микробиология
Доп. точки доступа:
Страхова, Н.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Копия: мкф.
Полный текст
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания