Полное описание
>
Козьмина, Н. П. Биохимические основы улучшения качества зерна / Н. П. Козьмина, заслуженный деятель науки, доктор биологических наук, профессор. - Москва : Хлебоиздат, 1959. - 402, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - 5000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.03 | 664.715.016 |
Рубрики:
Зерно и зерновые продукты -- Качество
Мука -- Качество
Кл.слова (ненормированные): зерно -- мука -- биохимические свойства -- клейковина -- углеводы -- химические улучшители -- ионизирующие излучения -- хранение -- протеолитические ферменты>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽