Полное описание
>
664/К 262
Карпенко, Ю. В. Разработка технологии сбалансированной по биологической ценности кулинарной желированной продукции из макроруса малоглазого : специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Карпенко Юлия Валериевна. - Владивосток : [б. и.], 2019. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (17 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95(043) |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- производство -- макрурус малоглазый -- обработка -- желированные продукты -- биологическая ценность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽