• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар20-692
    664/К 262
    Карпенко, Ю. В. Разработка технологии сбалансированной по биологической ценности кулинарной желированной продукции из макроруса малоглазого : специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Карпенко Юлия Валериевна. - Владивосток : [б. и.], 2019. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (17 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- производство -- макрурус малоглазый -- обработка -- желированные продукты -- биологическая ценностьЭкз-ры полностью Ар20-692
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽