• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар20-2412
    664/А 450
    Алёхина, Надежда Николаевна. Зерновой хлеб для повышения пищевого статуса населения : 05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Алёхина Надежда Николаевна. - Воронеж : [б. и.], 2020. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 34-40 (60 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- зерновой хлеб -- пищевая ценность -- биологическая ценность
    Доп. точки доступа:
    Алехина Н.Н.
    Экз-ры полностью Ар20-2412
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽