• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар20-2303
    637/В 610
    Вобликова, Т. В. Научно-практические аспекты использования козьего и овечьего молока в производстве сыров и цельномолочных продуктов с иммобилизованными культурами бифидобактерий : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Вобликова Татьяна Владимировна. - Кемерово : [б. и.], 2020. - 42 с. : ил. - Библиогр.: с. 36-42 (56 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- разработка альтернативных технологий -- биотехнология молочных продуктов -- методы микрокапсулирования бифидобактерий -- использованиеЭкз-ры полностью Ар20-2303
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽