Полное описание
>
637/В 610
Вобликова, Т. В. Научно-практические аспекты использования козьего и овечьего молока в производстве сыров и цельномолочных продуктов с иммобилизованными культурами бифидобактерий : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Вобликова Татьяна Владимировна. - Кемерово : [б. и.], 2020. - 42 с. : ил. - Библиогр.: с. 36-42 (56 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- разработка альтернативных технологий -- биотехнология молочных продуктов -- методы микрокапсулирования бифидобактерий -- использование>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽