• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар20-1584
    664/К 958
    Куценкова, В. С. Совершенствование технологии и оценка потребительских свойств диетического профилактического хлебобулочного изделия с применением пищевой добавки из семян сафлора : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Куценкова Василисса Сергеевна. - Саратов : [б. и.], 2020. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пищевые добавки -- семена сафлора -- разработка технологии -- потребительские свойства -- оценкаЭкз-ры полностью Ар20-1584
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽