• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-9326
    664/Ц 148
    Цалоева, М. Р. Совершенствование технологии функциональных хлебобулочных изделий с витаминно-минеральным премиксом : специальность 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / М. Р. Цалоева. - Москва : [б. и.], 2019. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23. - 150 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): функциональные хлебобулочные изделия -- совершенствование технологии -- модификация -- витаминно-минеральный премикс -- использованиеЭкз-ры полностью Ар19-9326
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽