Полное описание
>
664/Ц 148
Цалоева, М. Р. Совершенствование технологии функциональных хлебобулочных изделий с витаминно-минеральным премиксом : специальность 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / М. Р. Цалоева. - Москва : [б. и.], 2019. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23. - 150 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644(043) |
Кл.слова (ненормированные): функциональные хлебобулочные изделия -- совершенствование технологии -- модификация -- витаминно-минеральный премикс -- использование>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽