• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-9276
    637/Л 841
    Лукин, А. А. Разработка технологии функционального напитка на основе молочной сыворотки с использованием биологически активных веществ лекарственных растений Сибири : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Лукин. - Кемерово : [б. и.], 2019. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63637.344(043)

    Кл.слова (ненормированные): натуральные экстракты -- функциональные напитки -- лечебно-профилактическая направленность -- использование молочной сывороткиЭкз-ры полностью Ар19-9276
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽