• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-8895
    64/Т 458
    Тиунов, В. М. Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащей глютен, и рациона на их основе : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В. М. Тиунов. - Екатеринбург : [б. и.], 2019. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (17 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13641.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): кулинарные изделия -- безглютеновые полуфабрикаты -- диетическое питание -- безглютеновые продукты -- целиакия -- детское питание -- блинчики -- оладьиЭкз-ры полностью Ар19-8895
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽