Полное описание
>
64/Т 458
Тиунов, В. М. Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащей глютен, и рациона на их основе : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В. М. Тиунов. - Екатеринбург : [б. и.], 2019. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (17 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 641.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): кулинарные изделия -- безглютеновые полуфабрикаты -- диетическое питание -- безглютеновые продукты -- целиакия -- детское питание -- блинчики -- оладьи>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽