• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-8860
    637/У 900
    Учайкин, А. В. Разработка низкотемпературной технологии водоподготовки для производства восстановленных молочных продуктов : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. В. Учайкин. - Кемерово : [б. и.], 2019. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-18. - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.29637.143.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): молочное производство -- сухое молоко -- восстановление -- вода -- подготовка -- кристаллизация -- разделительное вымораживание -- низкотемпературная обработка
    Аннотация: Исследование и разработка технологии водоподготовки методом разделительного вымораживания для повышения качества восстановленных молочных продуктов. Экз-ры полностью Ар19-8860
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽