Полное описание
>
637/У 900
Учайкин, А. В. Разработка низкотемпературной технологии водоподготовки для производства восстановленных молочных продуктов : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. В. Учайкин. - Кемерово : [б. и.], 2019. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-18. - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.29 | 637.143.6(043) |
Кл.слова (ненормированные): молочное производство -- сухое молоко -- восстановление -- вода -- подготовка -- кристаллизация -- разделительное вымораживание -- низкотемпературная обработка
Аннотация: Исследование и разработка технологии водоподготовки методом разделительного вымораживания для повышения качества восстановленных молочных продуктов. >
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽