Полное описание
>
637.1/Б 747
Богрянцева, И. Э. Разработка технологии и товароведная характеристика йогуртов с использованием растительного сырья Дальневосточного региона : специальность: 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. Э. Богрянцева. - Владивосток : [б. и.], 2018. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (18 назв.). - 110 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146.34(043) |
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- обогащенные продукты питания -- йогурт -- растительное сырье -- использование -- технология -- товароведная характеристика>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽