• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-885
    637.1/Б 747
    Богрянцева, И. Э. Разработка технологии и товароведная характеристика йогуртов с использованием растительного сырья Дальневосточного региона : специальность: 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. Э. Богрянцева. - Владивосток : [б. и.], 2018. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (18 назв.). - 110 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.34(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- обогащенные продукты питания -- йогурт -- растительное сырье -- использование -- технология -- товароведная характеристикаЭкз-ры полностью Ар19-885
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽