• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-7861
    664/Б 447
    Белявская, И. Г. Научно-практические основы технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности и антиоксидантных свойств : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / И. Г. Белявская. - Москва : [б. и.], 2019. - 47 с. : ил. - Библиогр.: с. 40-46 (73 назв.). - 130 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- совершенствование технологии -- коррекция химического состава -- растительные источники биологических веществ -- использованиеЭкз-ры полностью Ар19-7861
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽