Полное описание
>
664/Б 447
Белявская, И. Г. Научно-практические основы технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности и антиоксидантных свойств : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / И. Г. Белявская. - Москва : [б. и.], 2019. - 47 с. : ил. - Библиогр.: с. 40-46 (73 назв.). - 130 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6(043) |
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- совершенствование технологии -- коррекция химического состава -- растительные источники биологических веществ -- использование>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽