Полное описание
>
663/Ю 737
Юрицын, И. А. Биотехнология пива с применением дрожжей Brettanomyces: особенности производства и новый ассортимент продукции : 05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. А. Юрицын. - Воронеж : [б. и.], 2019. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.43.01 | 663.4(043) |
Кл.слова (ненормированные): пивоварение -- применение дрожжей -- культивирование -- биотехнология напитков -- ассортимент -- конкурентоспособность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽