• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-6608
    637/У 750
    Ускова, Д. Г. Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д. Г. Ускова. - Екатеринбург : [б. и.], 2019. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.34(043)

    Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- кисломолочные продукты -- йогурты -- технология производства -- оценка качестваЭкз-ры полностью Ар19-6608
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽