Полное описание
>
637/К 593
Козырев, И. В. Разработка объективных экспресс-методов оценки качества говядины для ее рационального использования при реализации и переработке : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. В. Козырев. - Москва : [б. и.], 2019. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 (13 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.05(043) |
Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- производство говядины -- оценка качества -- экспресс-методы>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽