• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-6443
    637/К 593
    Козырев, И. В. Разработка объективных экспресс-методов оценки качества говядины для ее рационального использования при реализации и переработке : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. В. Козырев. - Москва : [б. и.], 2019. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 (13 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- производство говядины -- оценка качества -- экспресс-методыЭкз-ры полностью Ар19-6443
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽