Полное описание
>
664/Ф 761
Фоменко, Е. В. Совершенствование процессов получения гранулированной клейковины пшеничной : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. В. Фоменко. - Краснодар : [б. и.], 2019. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.29 | 664.7(043) |
Кл.слова (ненормированные): зерновой комплекс -- зерно пшеницы -- переработка -- клейковина пшеничная -- извлечение>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽