• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-5766
    664/Ч-970
    Чхан, К. В. Улучшение вкусовых характеристик гликозидов стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) методом ферментативной биотрансформации : специальность 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / К. В. Чхан. - Москва : [б. и.], 2019. - 25 с. : ил. - Рез. англ. - Библиогр.: с. 23-24. - 120 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.37.37664.162.81(043)

    Кл.слова (ненормированные): заменители сахара -- подсластители -- гликозиды стевииЭкз-ры полностью Ар19-5766
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽