Полное описание
>
664/Ч-970
Чхан, К. В. Улучшение вкусовых характеристик гликозидов стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) методом ферментативной биотрансформации : специальность 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / К. В. Чхан. - Москва : [б. и.], 2019. - 25 с. : ил. - Рез. англ. - Библиогр.: с. 23-24. - 120 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.37.37 | 664.162.81(043) |
Кл.слова (ненормированные): заменители сахара -- подсластители -- гликозиды стевии>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽