Полное описание
>
637.5/Л 879
Лхагвадолгор Даваасурэн. Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Лхагвадолгор Даваасурэн. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.05(043) |
Кл.слова (ненормированные): здоровое питание населения -- мясные продукты -- обогащение йодом -- разработка -- управление качеством>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽