• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-429
    637.5/Л 879
    Лхагвадолгор Даваасурэн. Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Лхагвадолгор Даваасурэн. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05(043)

    Кл.слова (ненормированные): здоровое питание населения -- мясные продукты -- обогащение йодом -- разработка -- управление качествомЭкз-ры полностью Ар19-429
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽