• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-4010
    664/А 779
    Аптрахимов, Д. Р. Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д. Р. Аптрахимов. - Орел : [б. и.], 2019. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20 (17 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.41664.694.016(043)

    Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- потребительские свойства -- пищевая ценностьЭкз-ры полностью Ар19-4010
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽