Полное описание
>
664/А 779
Аптрахимов, Д. Р. Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д. Р. Аптрахимов. - Орел : [б. и.], 2019. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20 (17 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.41 | 664.694.016(043) |
Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- потребительские свойства -- пищевая ценность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽