• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-3671
    637/Г 981
    Гущин, А. А. Исследование и разработка низкотемпературной технологии получения белковых и углеводных концентратов из молочной сыворотки : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Гущин. - Кемерово : [б. и.], 2019. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344(043)

    Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- молочная сыворотка -- переработка -- белковые концентраты -- получениеЭкз-ры полностью Ар19-3671
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽