Полное описание
>
637/Г 981
Гущин, А. А. Исследование и разработка низкотемпературной технологии получения белковых и углеводных концентратов из молочной сыворотки : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Гущин. - Кемерово : [б. и.], 2019. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344(043) |
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- молочная сыворотка -- переработка -- белковые концентраты -- получение>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽