Полное описание
>
664/С 128
Савельев, А. П. Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки хлеба, обеспечивающего равномерное распределение температуры по объему печи : специальность 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. П. Савельев. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2019. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (20 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6(043) |
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- выпечка хлеба -- ресурсосбережение -- хлебопекарное оборудование>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽