• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-2416
    664/С 128
    Савельев, А. П. Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки хлеба, обеспечивающего равномерное распределение температуры по объему печи : специальность 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. П. Савельев. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2019. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (20 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- выпечка хлеба -- ресурсосбережение -- хлебопекарное оборудованиеЭкз-ры полностью Ар19-2416
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽