Полное описание
>
637.1/И 502
Имангалиева, Ж. К. Совершенствование стадии измельчения в технологии творожных продуктов : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Ж. К. Имангалиева. - Кемерово : [б. и.], 2018. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146(043) |
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- творог и творожные изделия -- производство -- ассортимент -- технологическое оборудование>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽