• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар19-1425
    637.1/И 502
    Имангалиева, Ж. К. Совершенствование стадии измельчения в технологии творожных продуктов : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Ж. К. Имангалиева. - Кемерово : [б. и.], 2018. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146(043)

    Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- творог и творожные изделия -- производство -- ассортимент -- технологическое оборудованиеЭкз-ры полностью Ар19-1425
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽