Полное описание
>
Сеськин, М. С. Разработка технологии ферментированных продуктов из мяса птицы, обогащенных биологически активными веществами микроводорослей Chlorella sorokiniana : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / М. С. Сеськин. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2018. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.54(043) |
Кл.слова (ненормированные): птицепродукты -- производство -- биологически активные вещества -- фитодобавки -- хлорелла>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽