Полное описание
>
Тамазова, С. Ю. Совершенствование технологии и разработка рецептуры обогащенного вафельного изделия с применением растительных пищевых добавок : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / С. Ю. Тамазова. - Краснодар : [б. и.], 2018. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (14 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.32 | 664.681.2.022.3(043) |
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- добавки -- вафельные изделия -- производство -- рецептура>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽