• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар18-9487
    Тамазова, С. Ю. Совершенствование технологии и разработка рецептуры обогащенного вафельного изделия с применением растительных пищевых добавок : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / С. Ю. Тамазова. - Краснодар : [б. и.], 2018. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (14 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.32664.681.2.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- добавки -- вафельные изделия -- производство -- рецептураЭкз-ры полностью Ар18-9487
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽