• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар18-9340
    Шевякова, К. А. Разработка гидролизата сывороточных белков и практические решения его применения в технологиях пищевых систем : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / К. А. Шевякова. - Кемерово : [б. и.], 2018. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (11 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344(043)

    Кл.слова (ненормированные): молочное производство -- отходы -- переработка -- сывороточные белки -- молочные сывороточные белки -- пищевые белки -- гидролиз белков -- вакуумная сушкаЭкз-ры полностью Ар18-9340
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽