Полное описание
>
Шевякова, К. А. Разработка гидролизата сывороточных белков и практические решения его применения в технологиях пищевых систем : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / К. А. Шевякова. - Кемерово : [б. и.], 2018. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (11 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344(043) |
Кл.слова (ненормированные): молочное производство -- отходы -- переработка -- сывороточные белки -- молочные сывороточные белки -- пищевые белки -- гидролиз белков -- вакуумная сушка>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽